Ingredientes
Para seis pessoas
500 gr. de espaguete
1 berinjela grande em cubos
8 tomates descascados e picados
1/2 cebola picada
4 enchovas amassadas
2 dentes de alho
2 pimentões verdes cortados em tiras
12 azeitonas pretas sem caroço cortadas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de manjericão picado
sal a gosto
Preparo
1 - Numa panela aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por dez minutos, mexendo de vez em quando;
2 - Adicione os tomates e a berinjela e deixe cozinhar em fogo lento por mais 30 minutos;
3 - Acrescente as azeitonas, as alcaparras, o manjericão e as enchovas. Deixe cozinhar em fogo brando por dez minutos;
5 - Corrija o tempero, se necessário, e misture ao espaguete cozido "al dente".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário