Ingredientes
400 g de espaguete
150 ml de creme de leite
200 g de bacon cortado em palitos finos
200 g de gorgonzola em cubos
100 g de queijo parmesão ralado
75 ml de azeite de oliva
1/2 pimenta malagueta finamente picada
sal a gosto
Obs. Se preferir, substitua a pimenta por dois a três dentes de alho picados e tempere com orégano ou manjericão picados na hora de servir.
Preparo
1 - Aqueça uma panela com água e, quando ferver, coloque o sal e cozinhe o espaguete "al dente".
2 - Aqueça o óleo numa frigideira, coloque a pimenta e bacon. Refogue lentamente até a gordura do bacon derreter.
3 - Adicione o gorgonzola e cozinhe, em fogo baixo, mexendo com colher de pau até o queijo derreter.
4 - Adicione o creme de leite e misture.
5 - Escorra o espaguete, adicione o molho e misture bem. Sirva com o parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário