Ingredientes
Rendimento: 6 porções
500 g de espaguete
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de atum escorrido
queijo parmesão ralado
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1 - Refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates e cozinhe por alguns minutos.
2 - Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o leite, as ervilhas, atum e a salsinha. Polvilhe pimenta-do-reino.
3 - Cozinhe o espaguete bem "al dente". Escorra e tempere com o molho.
4 - Coloque o espaguete numa assadeira, cubra com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário