sábado, 19 de setembro de 2009

ESPAGUETE AO FORNO COM ATUM E ERVILHAS

Ingredientes

Rendimento: 6 porções

500 g de espaguete
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
4 tomates picados
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de atum escorrido
queijo parmesão ralado
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo


1 - Refogue a cebola na manteiga. Acrescente os tomates e cozinhe por alguns minutos.

2 - Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o leite, as ervilhas, atum e a salsinha. Polvilhe pimenta-do-reino.

3 - Cozinhe o espaguete bem "al dente". Escorra e tempere com o molho.

4 - Coloque o espaguete numa assadeira, cubra com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário