sexta-feira, 25 de setembro de 2009

BRUSCHETTA COM PIMENTÃO

Ingedientes
1 pão italiano de milho
4 pimentões amarelos
4 pimentões vermelhos
2 dentes de alho picados
½ xícara de azeite extra virgem
500 gr. de queijo rabiola
folhas de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino

Pode-se usar queijo de cabra fresco, no lugar do rabiola.

ingredientes

1 - Torre os pimentões em grelha ou forno, até escurecerem, nos dois lados;
2 - Descasque-os ainda quentes, remova as sementes e corte-os em tiras finas;
3 – Misture os pimentões com sal, pimenta, alho, manjericão e azeite;
4 – Corte o pão em fatias de um centímetro cada, toste-os na grelha e guarneça cada uma com os pimentões temperados;
5 – Sobre os pimentões coloque o queijo amassado, em pequenas porções;
6 – Regue com azeite e sirva

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