Ingredientes
500 gr. de espaguete
300 gr. de mozzarela
100 gr. de manteiga
250 gr. de bacon em fatias
1 xícara (chá) de leite
1 fio de óleo
escarola a gosto
Preparo
1 - Coloque o leite fervente no liquidificador, acrescente a mozzarela e a manteiga e bata por dois minutos. Reserve;
2 - Lave a escarola e corte-a em tiras finas. Refogue com o óleo por alguns minutos e misture o creme do leite liquidificado com a manteiga e a mozzarela;
3 - Toste o bacon colocando-o entre folhas de papel absorvente e levando-o ao microondas, por 5 a 7 minutos, em potência alta;
4 - Cozinhe o espaguete "al dente". Escorra-o e cubra com o creme de escarola;
5 - Salpique o bacon tostato esmigalhado e sirva imediatamente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário