INGREDIENTES
500 g de farinha de trigo
500 g de açúcar
250 g de manteiga
3 gemas
3 claras
1 ovo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 pitada de canela moída
1 pitada de cravo de Índia moído 1 - Numa tijela junte o açúcar, a manteiga derretida e as gemas e bata bem até obter um creme macio.
PREPARO
2 - Junte a farinha, o fermento, a casca de limão, a canela e o cravo e misture bem. Acrescente, delicadamente, as claras e deixe a massa descansar, por 6 horas na geladeira.
3 - Abra a massa, aos poucos, com rolo de macarrão, corte-a em forminhas de motivos natalinos (estrela, árvore de natal etc...) pincele com ovo batido e leve os biscoitos pra assar em forno de 180 graus, por 10 a 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário