Ingredientes
/2 copo de vinagre de maçã
1/2 copo de suco de laranja
3 abobrinhas ligeiramente raspadas
2 berinjelas pequenas
1 cebola grande em rodelas
1 pimentões verdes
1 pimentão vermelho ou amarelo
1 vidro pequeno de alcaparras
1 lata de atum sem molho
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas
4 colheres (sopa) de nozes
Passas brancas e pretas
Azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
1 - Ferva o vinagre de maçã com o suco de laranja e o sal. Acrescente as abobrinhas e as berinjelas picadas e cozinhe por cinco minutos;
2 - Junte os pimentões picados e a cebola. Cozinhe mais cinco minutos;
3 - Escorra bem e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes, tempere com sal e regue com azeite. Sirva
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário