sexta-feira, 25 de setembro de 2009

BECCUTTE

IMGREDIENTES

Receita típica de Marche
250 g de farinha de milho
50 g de uva passa
50 g de amêndoa
50 g de nozes
50 g de figos secos
20 ml de azeite
40 g de açúcar
sal e pimenta.

PREPARO

1 – Deixe a uva passa em água fria por meia hora, enxágüe-a e seque-a;
2 - Moa os figos, as nozes e as amêndoas;
3 - Misture numa tigela a farinha, o açúcar, o azeite, as uvas, uma pitada de sal e uma de pimenta e as frutas moídas;
4 - Misture bem com um pouco de água quente, até que o composto se torne macio;
5 - Forme um pão redondo e coloque-o numa assadeira untada com azeite;
6 - Asse em forno pré aquecido a 150 graus, até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva frio

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