sexta-feira, 25 de setembro de 2009

FETTUCCINE AL LIMONE

Ingredientes

400 gr. de massa tipo fettuccine
2 colheres (sobremesa) de cebola picada
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
2 colheres (chá) de raspa da casca do limão
2 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de creme de leite
queijo parmesão ralado
sal
pimenta-do-reino a gosto.

Preparo

1 - Doure a cebola na manteiga. Junte as raspas e o suco de limão e o creme de leite. Deixe ferver por dois minutos. Tempere com pimenta e sal;
2 – Cozinhe o fettuccine, e escorra-o . Polvilhe queijo e junte o molho. Decore com as raspas de limão e parmesão. Sirva em seguida.

Obs. Além do Fettuccine, o penne e o tagliatelle "casam" muito bem com este molho

Nenhum comentário:

Postar um comentário