sábado, 19 de setembro de 2009

ESPAGUETE COM CAMARÃO

Ingredientes

Para quatro pessoas
250 gr. de espaguete
250 gr. de erva-doce em fatias finas
250 gr. de camarão descascado e limpo
4 cebolinhas verde cortadas em rodelas finas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de farinha de rosca
pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1 - Coloque o camarão numa vasilha, misture a cebola verde e o alho e tempere com uma colher de azeite e uma colher de suco de limão. Misture bem;
2 - Em outra vasilha, coloque as fatias de erva-doce e o suco de limão restante;
3 - Numa frigideira grande aqueça uma colher de azeite e adicione a erva-doce. Frite, por 5 min, mexendo sempre;
4 - Junte o camarão e cozinhe por alguns minutos. Retire, despeje numa vasilha e mantenha quente;
5 - Leve a frigideira novamente ao fogo baixo, derreta a manteiga e acrescente a farinha de rosca. Deixe dourar por 3 minutos;
6 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada, escorra e misture com o camarão e a erva-doce;
7 - Polvilhe a farinha de rosca e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário