Ingredientes
300 gr. de arroz arbóreo
250 gr. de feijão branco
150 gr. de abóbora em cubos
50 gr. de presunto cru em fatias
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de caldo de legumes
1/2 copo de vinho branco seco
queijo parmesão ralado
salsinha e cebolinha picados
azeite de oliva
Preparo
1 - Cozinhe o feijão com água e sal e escorra
2 - Coloque numa panela 1 colher de manteiga com uma colher de azeite e refogue a cebola
3 - Acrescente o presunto e a abóbora e refogue por dois minutos
4 - Acrescente o arroz, mexa, refogue um minuto e coloque o vinho
5 - Cozinhe lentamente, mexendo com frequência e adicionando o caldo de legumes aos poucos
6 - Com o arroz cozido, adicione o feijão, a manteiga, o parmesão a salsa e cebolinha.
7 - Misture e sirva imediatamente
Assinar:
Postar comentários (Atom)
isso e uma delisia ......
ResponderExcluirJá tou com agua na boca