Lembro da minha infacia quando minha nona preparava um tagliarinni
ao forno com um sabor encrivel uma receite estupenda.
Ingrientes
500 grs de tagiarinni crú
3 ovos inteiros
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
100 grs de parmesão
100 grs de provolone
500 ml de leite
salsinha mto bem picadinha para decorar
Modo de preparar
Em uma panela grande colque 4 litro de água para ferver com sal e azeite
assi que comesar a ferver coloque o tagliarinni para cisinhar por 6minutos.
Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola par dourar e reserve.
coloque em um liguidificador oleite os queijos a farinha e os ovos para bater.
Junte a cebola com o creme do liguidificador e acerte o sal.
em um reflatario grande unte com manteiga e farinha de rosca
Coloque o tagliarinni e derrame o creme sobre elee leva ao forno por 40 minutos
ou até dourar siva com molho vermelho e decore com a salsinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário