Canelone Note AnoteLaka Brandão
- Massa para canelone- 1/2 k de ricota fresca passada pela peneira ou espremedor de batatas- Algumas colheres de creme de leite para dar cremosidade- 2 dentes de alho bem picadinhos- Sal a gosto- 60 g de nozes picadas sem casca (mais ou menos)- Tomates secos em azeite bem picados ( a vontade)- Folhas de manjericão (opcional).- Misture tudo muito bem e recheie as massasMolho delícia para massas- 1 colher de sopa de manteiga- 1 colher de sopa de azeite- 3 colheres de sopa rasas de cebola ralada- 2 xícaras de chá de leite- 1 xícara de chá de creme de leite fresco- 2 colheres de sopa de queijo rock fort amassado- Noz moscada a gosto- Queijo parmesão ralado para polvilharModo de preparoRefogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte oqueijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisenadissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada.Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve emforno previamente aquecido.
quinta-feira, 13 de agosto de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário