quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Canelone de Esprinafre A Bolonhesa
- Anka Popovik- 1 maço de espinafre cozido e picado- 1 colher (sopa) de óleo- 100 g. De bacon picado- 1 cebola picada- 2 dentes de alho picado- 1 xícara de chá de leite- 2 colher (sopa) de farinha de trigo- 1 gema- Sal e pimenta à gosto- 1 cx. De canelone (cozido em água e salModo de prepararFritar o bacon, juntar a cebola, o alho e acrescentar o espinafre. Disolver afarinha de trigo e a gema no leite juntar e cozinhar bem.Espere esfriar. E recheie o caneloneMolho- 1/4 xícara (chá) de óleo- 2 cebolas picadas- 3 dentes de alho picado- 500 g de carne moída- 1 kg de tomate maduro ou 2 latas de molho de tomate- 1 folha de loro- Salsa a gosto- Sal e pimenta- Queijo ralado para polvilharModo de prepararFritar bem a cebola, o alho e a carne moída. Juntar a salsa e o loro e cozinhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário