Ingredientes:
•1 1/2 kg de abóbora moranga
•quanto baste de sal
•500 kg de farinha de trigo
•3 colher(es) (sopa) de manteiga
Preparação:
Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
Leve ao fogo e asse até ficar macia.
Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
Arrume uma travessa.
Sugiro servir este belo prato com molho alferdoo com camarões
Molho Alfredo
1000ml de greme de leite fresco
500grs de camarões medio limpo
2 colheres de sopa de manteiga manteiga
1 dente de alho picado
1 pidada de nóz moscada
2 colheres de salsa picada para de corar
sal e pimenta a gosto
Preparo
Dourar o alho na manteiga e adcionar o camarão
refogar por dois mintose. Em uma panela leve o
creme de leite e a nóz moscada.Assim que levantar
vevura abaixe o fogo e deixe cosinhar por 10 minutos.
Acrecente os camarões e acerte o sal.
Este é delicioso espremente e verá.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário