quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Ingredientes para 2 pessoas:- 150 g de bacalhau (seco desfiado)- 1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm- 50g de manteiga- 2 colheres de alho-porro em juliana- 2 colheres de pleurottes em juliana- 50g de parmesão ralado- 50ml de leite de coco integral- 50g de coco ralado- 1 copo de vinho branco seco- 2 folhas de manjericão roxo- 1 talo de alho-porro cortado em 4 pedaços chanfrados- 2 mini-tomates- 50ml de creme de leite frescoModo de Preparação:Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-porro e as pleurottes em juliana, ametade do parmesão. Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.Puxar os pedaços de alho-porro no vinho branco seco e reservar quando elesestiverem macios.Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite eo restante do parmesão. Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir como molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alhoporrochanfrados em volta.

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