quinta-feira, 13 de agosto de 2009

|Penne al Zucchini di Mare

20 camarões medios limpos cortados ao (longituninal)
2 abrobrinha italianas sem sementes e cortadas em tirinhas.
2 colheres de sopa de azeite.
2 colheres de manteiga sem sal.
1 dente de alho bem picainho.1 calece de cognac.
750ml de creme de leite fresco.
50grs de açafrão da terra.100grs de parmesão de boa qualidade.Sal e pimenta agosto.
2 colheres de sopa de salsinha mto bem picadinha para decorar.
500grs de penne de grano duro

MODO DE FASER

Em uma frigideira grande coloque a manteiga e o azeite.
junte o alho e quando comesar a dorar junteos camarões.
Refogue pr 2 minutos e flamble com o cognac.
Adicione as tiras de abobrinha e deixa cozinhar por 2 minutos mexendo para não grudar.
Adicione o creme de leite frescoe o açafrão eo parmesão.
Deixe cosinhar por 5 minutos em fogo alto corija o sal .Junte com o penne que ja deve estar cozido ao dentee decore com a salsinha e sirva bem quente.
Rende 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário