segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Molho da Mama

Molho da MAMA:Quando se fala da cosinha italina não podemos esqueser do molho.Que para mim é o rei da cosinha italiana.Comesamos esconhendo os tomates que tem queser
vermelho e maduros e bem firme.Vamos há receita destá iguaria da cosimha italiana.

Ingredientes

1.5kl de tomate italiano picado
1kl de acem cortado em cubos
200 de bacon cortodos em cubinhos
2 cebolas grande
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de salsinha bem picada
3 colheres de spoa de azeite
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de vinagre branco
sal e pimente agosto

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a carne o alho eo azeite
e leve ao fogo para dourar.E vá pingando agua até fica
bem macia.Assim que ficar macia adcione a cebola e o bacom
.quando a cebola ficar transparente adcione os tomates ea salsa
o vinagre e o extrato de tomate.refogue mto bem e coloque água o
suficiente para apurar o molho em fogo baixo por um 40 minutos
Este molho serve para quelquer tipo de macarrão fica ótimo também com gnocchi di batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário