sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Farfelli alla crema di ricota

- 1 pacote de farfeli ( Gravatinha )
- 250 ml de creme de leite fresco
- 300g de ricota fresca
- suco de 1 limão
- 50g de manteiga
- 200gr de toucinho defumado(em cubinhos bem miúdos)
Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora
do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve.
Frite na própria gordura o toucinho defumado, até ficar bem douradinho,
reserve. Cozinhe o macarrão, enxágüe, reserve. Frite a manteiga até começar
a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme.
Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o toucinho
defumado frito. Seqüência de formar o prato:
1- Macarrão com manteiga e ricota
2- Creme de leite à gosto
3- Toucinho defumado frito à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário