quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Ciabatta de Azeitona.- Padeiro: Benjamim Abrahão
Ingredientes:500 gr de farinha de trigo20 gr de fermento de pão02 colheres de sopa de óleo1/2 colher de sopa de sal1/2 colher de sopa de leite em pó1/2 colher de sopa de açúcar350 ml de água aproximadamenteRecheioIngredientes:300 gr de azeitonas verdes picadas150 gr de catupiry50 gr de queijo raladoModo de preparo:Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, ofermento e um pouquinho de água.Deixe descansar por uns 15 minutos.Após o descanso, adicione o restante dos ingredientes damassa e faça uma massa bem macia.Coloque-a num tacho retangular, cubra com um plástico eespere o crescimento durante uns 40 minutos.Após este descanso, espalhe um pouco de farinha sobre a mesae coloque a massa. faça os modelos, recheando com osingredientes acima, coloque em assadeiras untadas, espere ocrescimento por mais uns 30 minutos e leve para assar.Temperatura do forno: 220º CDuração do forno: 20 a 30 minutos aproximadamenteQuantidade: 03 ciabattas

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