quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Cannelloni de Bacalhau
Para 2 pessoasIngredientes do bacalhau:150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm50g de manteiga2 colheres de alho-poró em juliana2 colheres de pleurottes (shimeji) em juliana50g de parmesão ralado50ml de leite de coco integral50g de coco ralado1 copo de vinho branco seco2 folhas de manjericão roxo1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados2 mini tomates (tomate-cereja)50ml de creme de leite fresco.Modo de preparar:Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e os pleurottes (shimeji) emjuliana, a metade do parmesão.Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando elesestiverem macios.Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral, o creme de leite eo restante do parmesão.Colocar o cannelloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com ococo seco e ralado e gratinar com maçarico.Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poróchanfrados em volta

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