sábado, 15 de agosto de 2009

Gnocchi di Pani

400 g de pão amanhecido
• 1 colher (sopa) de salsinha
• sal a gosto
• 50 g de manteiga
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 2 ovos
• 100 g de farinha de trigo
• 200 g de bacon cortado em tirinhas
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 500ml de leite

Preparo da Receit

Deixe molhar, coe e esprema-o bem. Doure o bacon no azeite quente. Escorra-o e reserve-o. Numa tigela, misture o pão, três colheres sopa de farinha de trigo, os ovos, duas colheres (sopa) de queijo ralado, a salsa e o bacon escorrido. Forme bolinhas do tamanho do ovo de codorna. em uma panela grande ferva bastante água salgada e coloque os nhoques enfarinhados. Quando subirem , retire-os com espumadeira. Tempere com a manteiga derretida e o resto do queijo ralado. Mas tambem pode usar o molho de sua preferencia.Afinal vc deve saborear oque vc tem vontade

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