quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Canelone ao Molho Branco
Ingredientes1 pacote de massa para lasanha300 gr de presunto magro300 gr de queijo muzzarelaPara o molho branco2 colheres (sopa) de margarina3 colheres (sopa) de farinha de trigo700 ml. de leitesal a gostoModo de PreparoCorte as massas de lasanha ao meio e enrole cada uma com uma fatia dequeijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada commargarina.Despeje o molho branco e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ouaté que fique gratinado.Modo de Preparo do molho branco.Derreta a margarina, retire a panela do fogo e acrescente a farinha. Junte oleite aos poucos, mexendo bem para que a mistura se torne uniforme. Volte apanela ao fogo e mexa sem parar até ferver.Obs: Esta é uma das receitas mais apreciadas aqui em casa. É muito saborosae de rápido preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário