Carolinas recheadas diet
- Silvana Costa- 2 colheres de sopa de margarina light- 1 xícara de chá de água- 1 xícara de há de farinha de trigo- 2 ovosRecheio- 1 xícara de chá de leite desnatado- 1 colher de sopa de maisena- 1 colher de sobremesa de multiadoçante- 1/2 colher de sopa de margarina light- 1 colher de sopa rasa de cacau em póModo de preparo.Leve ao fogo uma panela com água e margarina e deixe ferver, coloque deuma só vez a farinha de trigo e mexer bem até cozinhar a massa. Retire ecoloque em uma tigela acrescentando os ovos, um a um.Coloque a massa em um saco de confeitar e faça pequenas pitangas e levepara assar em assadeira untada por 25 minutos.Recheio: bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo paraengrossar.Rendimento: 35 unidades com 23 calorias cada.
quinta-feira, 13 de agosto de 2009
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