Ingredientes
Serve: 4 pessoas
250g Mascarpone Santa Lúcia
80 g de açúcar refinado
3 ovos
60 g de chocolate ao leite
60 g de chocolate escuro
60 g de chocolate branco
2x10 cl de leite
4 fatias de pão de ló
Preparação de tris Chocolate Tiramisu
Criar lascas de chocolate branco com um descascador de legumes. Dissolver, separadamente, laticínios chocolate ao leite e chocolate escuro. Corte as fatias de pão de ló para se conformar com o fundo do seu copo. As claras separadas das gemas. Bata vigorosamente as gemas de ovo, juntamente com o açúcar até clarear, agitar a Mascarpone, separada em duas partes desta preparação e incorporar o chocolate de leite por um lado, e o chocolate escuro na outra. Misture delicadamente metade das claras dos ovos brancos na preparação de chocolate ao leite mascarpone e fazer a mesma coisa com a preparação de mascarpone chocolate escuro. Discar um copo no fundo, colocando as fatias de bolo em forma, em seguida, cubra com o chocolate escuro mascarpone, seguida cubra com chocolate ao leite mascarpone, em seguida, coloque na geladeira por algumas horas, de preferência de 12 a 24 horas. Sirva com lascas de chocolate branco sobre a superfície. Dicas: Se você quiser, pode adicionar algumas gotas de cada tipo de mascarpone chocolate.
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