sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Penne com radicchio

Ingredientes Serve: 4 pessoas 350g tipo penne 3 ou 4 cabeças de peso total de 400g radicchio 40g de presunto 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem 150g Galbanino 1 cebola média sal e pimenta Preparar Penne com Radicchio Descasque as folhas externas de cabeças de chicória e caule, lave, escorra e corte em pedaços pequenos. Aqueça o óleo em uma panela grande e deixe secar suavemente cebola picada. Estados também o presunto frito cortado em tiras e deixe cozinhar por 10 minutos. Quando a cebola começar a dourar, adicione o radicchio, o sal, mexa e continue a cozinhar com a tampa por mais 10 minutos. Se no final do cozimento era necessário, fazer um pouco de "calor elevado e seco. Cozinhe o macarrão, escorra um pouco de "al dente e refogue por 1 minuto na panela com o radicchio. Corte em cubos Galbanino. Misture bem e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário