segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Maccheroni alla contadina

Ingredientes Serve: 4 pessoas 400g de macarrão 200 g de creme 100g Bel Paese 120g Galbanino 100g de queijo parmesão ralado 50g de manteiga 1 cebola 1 trufa negra 2 colheres de sopa de farinha branca 1 ovo sal e pimenta a gosto Preparação de macarrão do agricultor Cozinhe o macarrão al dente e escorrido uma vez colocá-lo em uma assadeira com o Galbanino ea Bel Paese Form em cubos pequenos. Então, em um liquidificador coloque o creme de leite, queijo parmesão, ovo e farinha e misture bem para 4/5 minutos, acrescente a gosto um pouco 'de noz-moscada. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a assadeira preparada de massas. Adicione o queijo parmesão por cima (a gosto) e fazer au gratin por 10 minutos. Antes de servir, polvilhe os pratos com trufas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário