segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Ravioli alla mantovana con zucca

Ingredientes Serve: 4 pessoas 150g Galbani Gorgonzola DOP 400g de abóbora ravioli Abóbora 200g 40g ralado Grana Padano 40g de manteiga Creme 50g 20g macaroons secas Cebolinha 10g sal e pimenta Preparação do Ravioli saia com abóbora Retire a casca da abóbora e corte em fatias muito finas e não muito grande (máximo de 4 x 4 cm), organizando-os em uma panela com um pouco de manteiga. Cozinhe-os até que estejam cozidos e ligeiramente caramelizado. Coloque o ravioli de abóbora em água e sal e deixe ferver suavemente. Enquanto isso resfriar o Galbani Gorgonzola DOP com o creme. Para servir, coloque o ravioli em pratos e polvilhe com o queijo ralado ea abóbora picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário