sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Pizzocheri (um tipo de tagliarinni)

Ingredientes Serve: 4 pessoas 1 pacote de pizzocheri Para o molho: 2 batatas um peso total de cerca de 300g Folhas de couve 300g 80g de manteiga 200g Galbanino algumas folhas de sálvia (a gosto) 1 dente de alho sal e pimenta Preparação de Pizzoccheri Descasque a batata e corte-o em pedaços, lave e corte o repolho em tiras. Coloque uma panela com bastante água e, quando ele chega até a fervura, despeje a couve e batata. Deixe cozinhar por cerca de dez minutos antes de adicionar até pizzocheri que vai cozinhar apenas 7/8 minutos. Enquanto isso, refogue na manteiga com folhas de sálvia fogo doce e dente de alho descascado e levemente esmagados. Quando pizzocheri estiverem cozidas, escorra-os, juntamente com os legumes e organizar em camadas em uma tigela, temperando cada camada com manteiga e temperado com fatias de Galbanino. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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