segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Carpaccio Receita

O carpaccio é um prato feito de carne crua, proposto por este nome em Veneza, em homenagem ao pintor Vittore Carpaccio por Giuseppe Cipriani. O fundador do Bar do Harry, o preparado especialmente para a amiga, a condessa Amalia Nani Mocenigo, quando soube que os médicos haviam proibido a carne cozida. Inspirado por Vittore Carpaccio, o pintor veneziano lembrado para os tons de seu vermelho e branco, "inventou" o prato que todo mundo sabe precisamente como "carpaccio". E 'necessário explicar que este prato simples irá encontrar satisfação somente se preparado com ingredientes de alta qualidade. Ingredientes: - 450 gramas de lombo de vaca - 4 maços de rúcula - 36 meses lascas de parmesão - Azeite de oliva extra virgem - Vinagre balsâmico extravecchio - Sal e pimenta do reino moída - Um limão Preparação: 1. Lave e seque a rúcula; 2. cortar os flocos de parmesão; 3. você tem a carne cortada em fatias finas sobre as placas; 4. polvilhe as fatias com azeite extra virgem e suco de limão; 5. sal e pimenta e deixe marinar por cerca de 20 minutos; 6. a rúcula temperada com azeite extra virgem, vinagre balsâmico e sal; 7. acompanhando carpaccio servido com queijo parmesão raspada e salada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário