segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Maltagliati abóbora e gorgonzola Compartilhar no twitter 8

Ingredientes Serve: 4 pessoas 400g de maltagliati ou folhas de massa para lasanha mão quebrada 300g de abóbora 200g de Galbani Gorgonzola DOP 8 folhas de sálvia fresca 1 dente d ' alho sal pimenta azeite de oliva extra virgem Preparação de maltagliati abóbora e gorgonzola Descasque e retire todas as sementes da abóbora, corte-o em cubos pequenos e deixe cozinhar em uma panela com azeite extra virgem, um dente de alho e um pouco de água. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, adicione as folhas de sálvia e gorgonzola Galbani e continue cozinhando em fogo baixo por mais 5 minutos, em seguida, tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal e misture na panela quando cozido com abóbora e Galbani Gorgonzola DOP . Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário