sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Ingredientes Serve: 4 pessoas 250 g de Mascarpone Luz 2 colheres de açúcar em pó 2 ovos (brancos apenas) 200 g de macaroons Preparação de tiramisu com amaretto Bater as claras em neve até ficarem firmes, deve ser firmemente no lugar. Neste ponto, adicione o açúcar em pó, uma colher de sopa de cada vez. Em seguida, adicione o queijo mascarpone um pouco de cada vez. Despeje a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por cerca de uma hora. Crumble macaroons, despeje em uma tigela e reserve. Disque o bolo em 4 copos. Coloque a camada inferior de cerca de 1 cm de altura de amaretti esmagados, em seguida, despeje uma, duas colheres de sopa de creme de mascarpone, repita a camada de amaretti, mascarpone ainda acabar com algumas migalhas de macaroons. Sirva imediatamente ou leve à geladeira. mascarpon tipo de queijo cremoso encontrado em grandes mercado

Nenhum comentário:

Postar um comentário