
Para quatro pessoas
250 gr. de penne
300 gr. de lulas cortadas em anéis
2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
1/2 de xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 de alho-poró cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1 - Numa panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró, por dois minutos. Junte as lulas e a rúcula e misture;
2 - Regue com o vinho e salpique pimenta. Abaixe o fogo e refogue por três minutos;
3 - Cozinhe a massa em abundante água salgada. Retire-a "al dente" e escorra-a. Junte ao refogado de rúcula e lulas e cozinhe por um minuto, em fogo alto;
4 - Polvilhe com a salsa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário