quarta-feira, 17 de novembro de 2010

CAPELLETTI ALLA ROMAGNOLA

CAPELLETTI ALLA ROMAGNOLA
250 gr. de capelletti
150 gr. de presunto picado
150 gr. de cogumelos
200 gr. de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de cebola picada
1 copo de creme de leite
queijo parmesão ralado
sal
Obs. Se preferir, prepare os capelletti conforme receita Capelletti in Brodo (na seção Minestre e Zuppe), desconsiderando as instruções para o caldo.

1 - Cozinhe os cogumelos em água e sal, escorra-os e reserve-os;
2 - Refogue a cebola na manteiga até dourar, acrescente o presunto e deixe fritar alguns minutos, mexendo sempre;
3 - Acrescente as ervilhas, os cogumelos e o creme de leite;
4 - Cubra os capelletti cozidos em abundante água salgada, polvilhe queijo ralado e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário