terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pisarei (bolinhos de farinha e pão ralado)

Para a preparação do Pisarei ado): cerca de 400 ml de água morna - 400 gr de farinha - 150 gr pão ralado - 5 g de sal fino Para preparar o molho Faso: 500 g de feijão cozidos - 30 g de manteiga - 80 g de gordura - 1 colher de sopa de azeite de oliva estravergine - 200 ml de molho de tomate - sal a gosto 1 punhado generoso de queijo parmesão ralado para polvilhar no final Ingredientes para 4 pessoas Para a preparação do pisarei (bolinhos de farinha e pão ralado): cerca de 400 ml de água morna - 400 gr de farinha - 150 gr pão ralado - 5 g de sal fino Para preparar o molho Faso: 500 g de feijão cozidos - 30 g de manteiga - 80 g de gordura - 1 colher de sopa de azeite de oliva estravergine - 200 ml de molho de tomate - sal a gosto 1 punhado generoso de queijo parmesão ralado para polvilhar no final PREPARAÇÃO Se você quiser acelerar a preparação e pisarei Faso, você pode comprar esses bolinhos estão prontos, pesquisando na pasta venda Pisarei de preparo: Coloque as migalhas de pão em uma tigela e adicione a farinha para que você coloque em uma tigela, adicione o sal ea água morna aos poucos necessária para obter uma massa elástica e macia. Enrole a massa em filme plástico e deixe resto pelo menos uma hora e, em seguida, dividi-lo em pedaços do tamanho de um feijão que pigerete do centro, com o polegar (daí o nome pisarei), a fim de obter um bolinho de vazio. Nas variantes para a preparação das receitas pisarei também existem que requerem a utilização de ovos na massa ou a adição de leite, também as proporções de farinha de trigo e farinha de rosca variar de acordo com a tradição de cada família. Para o molho com o feijão: A maior parte da preparação da receita e Burkina pisarei é embeber os grãos (se você usá-los a seco) e levá-los para a quase cozido, os grãos são de fato esquerda durante a noite de molho em água , após o que tem de ser fervido até meia cozidos; baking-los completamente, de facto, existe um risco de formação de pasta los sucessivamente, durante a cozedura, o molho. Primeiro, pique finamente o bacon, em seguida, em uma panela, derreta a manteiga junto com uma colher de sopa de azeite de oliva ea cebola picada ordem soffriggeteci: Adicione o bacon picado e finalmente o feijão. Deite o molho de tomate e terminar o cozimento adição, quando necessário, de caldo de vegetais ou água quente. Prove e tempere com sal. Enquanto isso, cozinhe o pisarei em água e sal: ferver a água e jogá-los aconteceu uma vez ressurgiu na superfície, retire-os com uma escumadeira. Uma vez drenada a água, o sabor fez pisarei brevemente com o molho, servido pisarei Faso e quente com uma pitada de parmesão e um fiozinho de azeite extra virgem em 4 pratos individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário