sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Gnocchi ai Funghi e Zucchine

INGREDIENTES

Massa
uma receita de nhoque básico
Molho
500 g de abobrinhas
400 g de cogumelos variados
60 g de manteiga
um ramo de alecrim
azeite de oliva e sal

PREPARO

Obs. Quanto maior a variedade de cogumelos, mais saboroso. Porém, pode-se optar por somente um tipo de cogumelo, a gosto.
1 - Faça uma receita de nhoque básico.

2 - Coloque uma panela com água para ferver.

3 - Lave, seque e corte as abobrinhas em cubos pequenos.

4 - Numa panela coloque a manteiga com uma colher de azeite de oliva, as folhas de alecrim picadas finamente e refogue levemente.

5 - Acrescente as abobrinhas e os cogumelos e cozinhe, por cerca de dez minutos, mexendo de vez em quando.

6 - Salgue a água e coloque os nhoques para cozinhar, retirando-os da panela assim que subirem à tona.

7 - Tempere-os com o molho de abobrinhas e cogumelos e sirva-os imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário